сомнения

Скажи, кому твоя улыбка,
Твои красивые глаза?
Быть может, сделаю ошибку
Тебе всю правду рассказав

О том, что нет в душе покоя,
Все мысли только о тебе,
Что я сейчас одной тобою
Живу и радуюсь судьбе,

Что среди тысячи мгновений,
Что жизнь могла преподнести,
Тот миг в котором без сомнений
Пере до мной, мой ангел, ты.

сомнения.
2010


Рецензии
Прелестно!

Алиса Темирова   19.07.2011 19:47     Заявить о нарушении
спасибо дорогая Алиса!

Декаданс Во Мне   19.07.2011 19:54   Заявить о нарушении