Судимы будем божеским судом

Всё, что скажу, поверь, не ново.
Не надо за грехи меня казнить.
Исполнилось твое пророческое слово -
Я не сумел семью объединить.

Мы разные по взглядам и желаниям.
Я - о высоком, они же - о земном.
Теперь, когда закончились страдания,
Судимы будем божеским судом.

И со своей смирившись долей,
Хоть не святой, но сбросив нимб,
Забыв про разногласия и боли,
Несусь душой навстречу к ним.


Рецензии