Я буду охранять твой сон...

К тебе тихонько я приду

Безшумно подойду к кровати

По волосам рукою проведу

Когда спокойно будешь спать ты...

Я буду охранять твой сон

Покой твой, жизнь твою и счастье...

И это будет как закон

Всегда хранящий он несчастья!!!


Рецензии