Твоё счастье, твоя любовь

Твоё счастье, твоя любовь нежно тычется носом в шею, знаешь, радость – не панацея от всех бед и от всех грехов. Видишь жизнь как соцветье снов - щеки крепкую гладят спину, прижимаясь неторопливо, словно ласковый верный кот. Та, что любит тебя и ждет, умиляется каждой фразе, собирает смешные паззлы из пропущенных мыслей, дней, водит пальцами по спине и целует упрямо кожу, губы слишком неосторожны, пульс шифруется под рукой. Эта девушка за спиной жмется, шепчет тебе украдкой, что отдаст себя без остатка, - твоё счастье, твоя любовь.


Рецензии