***

Всплыву по весне.
Лёд пробью головою.
В душе растоплю мороз.
И руки умою,
И окна раскрою,
И в окна наставлю роз.

Всё, что накопил,
Раздарю с руками.
И будет мне всё равно.
Кого-то засыплю
Цветами, стихами.
И снова уйду на дно.


Рецензии