Я не буду...

Я не буду тебя приручать,
Хоть умею призывно мурчать,
Кошкой нежной вертеться у ног,
От меня устоять, чтоб не смог.

Кутать в ласку не буду свою
И тебе песнь любви не спою.
На рассвете теплом не коснусь,
Просто снова одна я проснусь.

Ты останешься где-то во сне,
Поскучаешь чуть-чуть обо мне.
Позабудешь свой сказочный сон
И биенье сердец в унисон.

Но как только придет снова ночь,
Ты просить её будешь помочь,
На мгновение сон тот вернуть,
В нём надеясь найти ко мне путь.


Рецензии