С Новым Годом!

«Пусть Новый Год всех сделает добрее.
Здоровья Вам, успехов, красоты…
Любви, достатка, чтоб везло сильнее,
Чтоб сбывались всеВаши мечты!..
Чтоб все проблемы Вы легко решали,
Чтоб в личном было всё у Вас ОК-ей!
Чтобы смеялись и не унывали!
Чтоб кризис миновал нас поскорей!
Чтоб, наконец, страной своей гордились!
И ежемесячно зарплата пусть растёт!
Чтоб Вас ценили, чтобы всё сложилось!
Пускай Вам благодать Господь даёт!!!»


Рецензии