Cиреневая вьюга

Сиреневая зыбится волна.
и сердце наполняет счастьем вновь.
Зовётся Иван-чай в степи она,
сиреневая нежная Любовь.

Упали мы в сиреневый туман.
сиренево касанье нежных губ
Твоя любовь - сиреневый дурман.
моя судьба в плену любовных вьюг


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.