Для них

А за окном уже давно не март и не апрель,
И май прошел, забрав с собой красавицу-весну,
Не слышно с наших крыш журчащую капель,
Зима, но ночью этой точно не усну.

Я вспомню о тебе, о наших вечерах,
О том, как становилось вместе все теплей,
И как случайно очутились в облаках,
Как крылья за спиною выросли. За ней

Хоть в дождь, хоть в снег, на край родной земли,
Идти слепым, не зная как. За ним
Бежать как ноги быстро бы смогли,
И был он только рядом цел и невредим.

Она спустилась к нам, как гром средь бела дня,
Она пришла, раскрасила все вновь
В весенние цвета, весну боготворя,
Та незнакомка, что зовут Любовь.


Рецензии
Хорошо!
Успехов Вам!

Вячеслав Светлов   15.08.2011 23:38     Заявить о нарушении
спасибо!!!!

Наталка Смирнова   16.08.2011 00:28   Заявить о нарушении