Улетаю я. Уле-та-а-ю!

Улетаю я. Уле-та-а-ю!
Наше небо бездонно.
Занавески нашего рая-
облака в этом мире огромном.

Я прощаюсь, но летняя пора
не похожа на грусть расставания,
ишь, как солнце шпарит с утра,
вот и птахи запели ранние.

До свиданья ,друзья ,мне пора.
Вы поймите моё состояние:
ждут меня дорогие с детства места
и с родными свидания.

Вдох тревоги перед вылетом,
ожидание встреч, расставания...
Как бы мне это выдержать...
Сумасшедшее состояние.


Рецензии
Я уверена, Вы справились со своим "сумасшедшим состоянием"!
:)))

Карина Катарина   09.09.2018 06:10     Заявить о нарушении
Да да да Спасибо за визит

Людмила Герасенова   09.09.2018 13:29   Заявить о нарушении