ВОЛК

Я имею два глаза
На серой подранной морде.
Я имею зубы.
Они гниют, но кусаются.
Я имею уши.
За них можно дёргать.
Я имею душу,
Но это вас не касается.

Я имею клетку.
Её каждый день чистят.
Меня регулярно кормят
Сытной овсяной кашей.
Хвостом вилять не умею.
Руки лизать… научился.
Я имею душу,
Но эта душа не ваша.


Рецензии