Памятные даты - 19 июля 1980 года

   СПОРТИВНАЯ И ПАМЯТНАЯ ДАТА

         ОЛИМПИАДА - 80

  Другого времени и гордости не надо:
  Доволен я ,что в городе живу,
  Где радость счастья дарит Олимпиада,
  Пришедшая торжественно в Москву!

  Когда увидел я всю красочность парада,
  Сияние улыбок наяву,
  Подумалось: - Не зря Олимпиада
  Пришла в июле празднично в Москву!

  Спортсменам мира будет щедрая награда:
  Героями достойных назовут...
  Твоих высот достигнет тот,Олимпиада,
  Кто с добрым сердцем к нам пришёл в Москву!

                1980


Рецензии