С Днём Варения... женщине...

Чтоб Вас любили!
Чтоб Вас ценили!
Чтоб восхищались!
Чтоб берегли…
Чтоб Вас хотели…
Чтоб не боялись.
Чтоб добивались
И…«се ля ви!..»
Чтоб не просили,
А, лишь, давали…
В зарплате было нулей - штук пять…
Чтоб не ругали,
Не доставали…
Чтоб было где, да и с кем поспать…
Чтоб отдыхали всегда «по - полной…»!
Чтоб рядом верные были друзья.
Чтобы весёлой была и стройной!
Пусть будет сказкой вся жизнь твоя!
Здоровья, счастья, во всём везенья!
Улыбок, солнца, тепла – всегда!
И пусть сегодняшний «День Варения»
Запомнится, милая, тебе навсегда!!!


Рецензии