Так же как все

Так же как все,
сухостью одинаковых дней,
забивать не любя -
наглухо,
насовсем,
Не жалея ржавых гвоздей
для самого себя.
и пусть не сохранят
самые высокие стены,
от взрывов и пуль
всеобщего осуждения,
мой звукоряд
не терпит замены,
от тех кто целует пульс,
наслаждаясь каждым мгновением
перед тем как исчезнуть,
навсегда покидая экраны,
давящих грудь радаров,
в строго выбранном
направлении,
и бездну,
поверив обману,
пропитанных болью кварталов,
очередным называют
спасением...


Стальные пули сильнее великих умов,ржавые гвозди сильнее пророков.(c)


Рецензии
не жалея ржавых гвоздей
да.

Аю Риал   20.07.2011 20:00     Заявить о нарушении