Дыши

Я люблю тебя...
Дотронуться не сложно,
Если ты потянешься ко мне,
Я приду и буду осторожно
Согревать твоё дыхание во сне.
Пусть оно неровное порою,
Каждый вздох, дающийся с трудом,
Я в своих ладонях обогрею,
И верну невидимо потом.
Чтоб тебе дышалось полной грудью,
Буду даже сон твой охранять,
Жаль , что не смогу тебя как прежде,
Я по-настоящему обнять.
Жизнь свела и сразу разлучила,
От того и дышим тяжело,
Говорят, что Время - лучший лекарь,
Только вот у нас то - не прошло...


Рецензии
Хочу всегда дышать твоим дыханьем))))))

Василий Архангельский   28.08.2011 20:57     Заявить о нарушении