В час, когда меня не станет...

В час, когда меня не станет,
Ты увидишь над землей
Божьих ангелов сиянье,
Иисуса лик святой,
И звонарь на колокольне
Зазвенит за упокой,
И в мерцаньи быстрых молний
Ты увидишь, я с тобой.

В час, когда меня не станет,
Под крестом со всех сторон
Соберутся волки стаей
Охранять мой вечный сон
От глупцов и тех, кто верит,
Что способен воскрешать,
Но тебя не тронут звери,
Приходи, я буду ждать.

В час, когда меня не станет,
Под июльскою луной
Пусть твой лучший друг сыграет
Песни, сложенные мной.
Шестиструнная гитара
Через них расскажет всем,
Если в жизни счастья мало,
В смерти счастья нет совсем.


Рецензии