День за днём

Долго молчишь.
Шаг и падаю вниз!
Ужасная мысль...
Запутанна жизнь...
И не ждёшь ни чего,
Но всегда получаешь.
Не нашёл,
А ведь потеряешь!
Странная ночь...
Полнолунье и прочь...
Все мысли подальше.
Много на дне
Необязательной фальши.
И как стрелки идём.
На время вдвоём.
А потом, день за днём
Не найти и с огнём!


Рецензии