Голубь и радуга
Пусть труден жизни путь,
Летящий летний ветер
Нам даст тепла чуть-чуть.
Так вдруг порой дождливой
Под голубиный взлет
На небе переливы -
То радуга цветет!
Заняв дугой свод синий
И ярче чем салют,
Изгибы дивных линий
Нам счастье принесут.
Пусть ливни напророчат
Немало разных бед,
Но чем темнее ночи,
Тем радостней рассвет!
Свидетельство о публикации №111071905889
Галина Байкова 2 18.10.2011 14:37 Заявить о нарушении