Я помню музыки звучанье

Я помню музыки звучанье,
Я помню нежные слова,
Ты говорил, а я молчала,
Слегка кружилась голова.
Я помню как от всех сбежали,
И целовались до забвенья,
И херувимчики летали
Свои, даря нам, песнопенья.
Куда всё делось, милый мальчик?
Другая музыка и люди,
Но сказки той, как с нами, раньше,
Для нас двоих уже не будет.


Рецензии