А все могло бы обернуться по-другому

На два пути нас разделило,
Как паутинки суховеем.
Но видно так Судьба решила,
Внимаем мы, благоговея.

Ты так хотела вверх я вниз,
Тебе по нраву красота.
Устои все спадают ниц,
Передо мной не ты. Не та

Я так упорно мир построил,
Нет места в нем уж для тебя.
А ты разрушила устои,
С собою ввысь опять маня.

Пустые слезы воздыханий,
Пустая горечь от любви.
Пустые шорохи признаний,
Влюбился я опять, а ты...

Я так хочу вернуться снова,
В мирок из красок без молвы.
Молю, прости же пустослова,
Убей во мне огонь любви


Рецензии
Любовь убивать нельзя, даже, если она безответная.
Удачи, Фрай.

Бастракова Арина   26.09.2011 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.