Тишина навзрыд

Кто-то нас подвел,
кто-то вывел нас
Просто произвол,
но таков приказ.
Только... только миг,
и сплошная мгла,
В сердце напрямик
пуля из ствола —
прошла...

В этот мрачный день
ляжем мы на дно
Убивать людей —
это не смешно.
Но один щелчок,
и порвется грудь.
Будет горячо,
но не жаль ничуть...
отнюдь...

Света не видать:
догорел дотла,
Раз. И навсегда.
Холодны тела.
Трупы без имен.
Тишина навзрыд.
Каждый погребен
без могильных лит...
забыт...


Рецензии