Мадемуазель, Я к разговору не готов

Мадемуазель, я к разговору не готов,
О чувствах много говорить негоже,
Порой молчание в общении дороже,
А чувства можно выразить без слов.

Зачем вам клятвы вечные в любви,
Достаточно друг другу просто верить,
Любовь - её словами не измерить,
Любовь - она в душе, она в крови.

Порою кровь кипит, душа резвится
И хочется любовь испить до дна,
А что потом? Возможно - пустота,
Так может и не стоит торопиться.

Поверьте, я от вас не ухожу,
Наоборот, стремлюсь всегда быть рядом.
Гляжу на вас, любуюсь вашим взглядом,
Я вас хочу, но я вас не держу.

Одно прошу, отбросьте все сомненья,
События не стоит торопить,
Цените в жизни каждое мгновенье
И мы найдём, о чём поговорить.
                30.07.2007г.


Рецензии