У народа душа выгорает

У народа душа выгорает,
Кто скажите это не знает.
Кто ответьте это не чувствует,
Ну, смелее  же, люди русские.

Вы же знаете - мы пропадаем,
Нас исчезают, мы исчезаем.
Смысл тогда - для чего нам жить,
Зачем нам Россию такою любить.

Россия не любит нас, милые люди,
Так было, так есть, наверно так будет.
России пора поменять имена,
Для русских - РУССИЯ - родная страна.

Россия всегда была нищей воспета
У Горького, Блока, Есенина, Фета.
Давайте богатой Русь воспоем,
И мамой родной страну назовем.
6.07.2011


Рецензии