Мы - программные люди

Мы - программные люди, в нас программа заложена,
Кто-то должен страдать, а другой - толстокожий.

Этот хитростью взял, тот - наглятиной вырвал,
А другие сидят, ждут - получат все миром.

Не бывает такого, да и быть не положено,
Что богатство, что бедность по программе заложено.

Кто программу составил, ни о чем нас не спрашивал,
Тот такую судьбу на себе не изнашивал.

Все смогли растоптать то, что было воздвигнуто,
Аргументы в защиту не получиться выдвинуть.

Поменяйте программу - не навечно написана,
Не обман и предательство - программируйте искренность.

По программе заложено, по программе загружены,
Нас никто не спросил - нам зачем это нужно.
9 июля 2011


Рецензии