Сколько лет я без тебя жила...

Сколько лет я без тебя жила,
О тебе и думать не мечтала.
Но судьба опять с тобой свела
И дальнейшим смыслом жизни стала.

Я узнала,что живёшь один.
Жизнь тебя изрядно потрепала.
К голове прибавила седин,
И здоровье быстро расшатала.

Ты давно не веришь никому,
Не затихла в сердце твоя рана,
Пусть тебе и трудно одному,
О дальнейшем думать ещё рано.

Время лечит.Боль в душе пройдёт.
Может быть излечишься любовью?
Ведь Господь всегда не зря даёт,
Тот поток,что сердце моет кровью.


Рецензии
Очень красиво написано!Спасибо, Светочка!С теплом.

Галинушка Немова   19.07.2011 10:44     Заявить о нарушении
И тебе спасибо,Галочка,за то что прочитала и откликнулась!!!

Светлана Дюпина   19.07.2011 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.