Весточка из космоса...

Высоко… над головой
Голубой шатёр…
Синевой покрыл
Он весь шар земной,
И на нём, сияя,
Звёздочки горят,
Глаз они ласкают,
Будто говорят,
Что в его пространстве
Множество планет,
Жизнь разнообразная
Миллиарды лет…
Много неразгаданных
Тайн для всех землян,
И красот диковинных,
Инопланетян…
Жизнь их нам неведома…
Трудно распознать,
Много интересного
Можно там узнать,
Космос в бесконечности
Сложно изучать,
Вечность мироздания
Нам не обогнать!..
Весточкой из космоса,
Дали нам наказ –
Берегите Землю,
Каждый день и час,
И тогда к вам свыше
Прилетит любовь,
И наполнит счастьем
Души ваши вновь!..










    Фото из инета.


Рецензии
...Что будет с нами, знать нам не дано -
Закрыта от всех нас и эта тайна.
Случится с каждым то, что суждено,
Ничто на белом свете не случайно….

Валерий Анатольевич 2   31.12.2022 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.