***

Как больно  становится чувствам…
Душа вдруг стала пустой.
А день был обычным, не грустным…
А может, Я… вдруг стала другой?

Все было размыто и серо.
Всегда…хотя «почему?»…не пойму.
Сегодня совсем вдруг стемнело…
Узнала лишь тайну одну.

Как будто бы что-то сломалось.
Большие глаза, и не знаю ответ.
Сама собой тема замялась…
Были мы…А теперь уже….


Рецензии