Черный ворон

Черный ворон крылом укрывает холмы,
Замирает душа в предвкушении завтра,
Тонкий путь проведет через белые сны,
Перекинув с востока в загадочный запад.

Новый день, как последний, ворвется звонком,
Надрываясь будильника старого криком,
Кофе, душ, макияж и пейзаж за окном –
Все по плану, то утро, к какому привыкла.

Забывается вечер минувшего дня,
Все надежды, мечты и все те начинания,
Что остались в закате пустого «вчера»
Лишь на завтра отложенным вечным желанием.

Так пройдет, в суете, может, в лени иль скуке
Нам отведенный «тик» от настенных часов,
Он останется эхом, заблудившимся звуком,
Между стен и теней, недосказанных слов.

19.07.2011


Рецензии