Не молчи!

Прошепчи это имя мысленно,
Растерзай его, прокричи!
Всё  нелепо и всё бессмысленно,
Но прошу тебя, не молчи!

Я с тобой, чтоб спасти от холода,
Но её мне не заменить,
Ту одну, что дороже золота,
Ту одну, что смогла забыть.

Если хочешь давай забудемся,
В поцелуях и страсти той,
Если хочешь, давай заблудимся,
И уже не придем домой.

Ты же видишь, что в солнце утреннем
Ободряют тебя лучи?
Если хочешь, мы жизнь придумаем,
Всё что хочешь!Лишь не молчи!

Замыкаться в себе нельзя тебе,
И не стоит того она,
Слишком много, увы, предателей,
Только жизнь у тебя - одна!


Рецензии