ХХХ Ода Половому Члену ХХХ

Член половой -  жизненоситель !
Любовной страсти усилитель !..
Упруг и...  мягок в одночасье, -
Влюблённым ты приносишь счастье !!!

Ты доставляешь наслажденье ! -
Во время акта вожделенья !..
Тебя мужи боготворят,
И стойкость чтя, благодарят !..

Головкой страстью взгорячённой,
По плоти водишь возбуждённой, -
Она трепещет под тобой !
И ходит пенистой волной !..

Тебя паскудно величают !
И без приветствия встречают, -
А ты, по сути, -  бог живой ! -
Мы все порождены Тобой !!!

Тебе готов я поклоняться !
И днём, и ночью -  любоваться ! -
Прекрасен и неповторим !
Ты вечен и красив ! -  Как Рим !!!

А многие -  не понимают, -
Что ты -  для всех Отец Родной !..
И о тебе не вспоминают !
Все помнят -  о еде одной !..

А ты -  достоин од прекрасных !
И счастья, ласки ! -  Без конца !!!
Восторгов САМЫХ сладострастных,
И Богом данного Венца !!!!!


Рецензии
Понравилось очень! С удовольствием приглашаю на "Ох, и дура ты, Любовь" и на "Лекцию по анатомии" Очень надеюсь порадовать и повеселить. Члены те же - угол зрения женский. Если поделитесь мнением буду несказанно признательна. С симпатией и улыбкой,

Татиана Шмель   07.07.2014 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.