Жажда полёта

             ( Женечке К. )
Волны моря и волны волос,
И солёные брызги на коже,
Южный ветер, как преданный пёс,
Твои руки ласкал осторожно.

Перепутав с водой небеса,
Чайки в тучи ныряли отважно,
И следили за ними глаза
Златокарие,полные жажды -

Так хотелось скорее в полёт,
Где упругие воздуха струи.
Кто во сне не летал - не поймёт,
Почему тебя небо волнует.

Ты стоишь на морском берегу,
С синим небом готовая слиться,
А я глаз отвести не могу
От тебя, моя гордая птица!

(на фото Женечка К.)


Рецензии
Ещё раз спасибо тебе, Олечка! Лучшего подарка и придумать нельзя!

Евгения Креславская   19.07.2011 18:34     Заявить о нарушении
Очень рада, что понравилось, Жень)))

Нэра Скояттола   19.07.2011 19:49   Заявить о нарушении