Пожелай мне любви

Пожелай мне любви,
                я хочу задохнуться от счастья...
Пожелай мне любви,
                в облака с ней хочу улететь...
Пожелай мне любви,
                как во храме приму я причастье...
Пожелай мне любви,
                чтоб от радости плакать и петь...
Пожелай мне любви,
                в ней хочу, как во сне раствориться...
Пожелай мне любви,
                и отчаянной, и неземной...
Пожелай мне любви,
                как водой я хочу ей напиться...
Пожелай мне любви,
                чтоб судьбою связала с тобой!
               


Рецензии