Плача брошусь на подушку...

Плача брошусь на подушку,
Чтоб родным не видеть слез
Эх,судьба моя кукушка.
Только нет шипов без роз.
Говорят,забудь! не надо
Больше думать - о тебе.
Снова таю я от взгляда -
Вся душа горит в огне.
Может встреча приключится
Вновь обнимемся с тобой
Незаоблачная птица -
Счастье... Верь мне, любый мой!


Рецензии
В счастье - стоит верить!
С уважением!

Жанна Николенко   15.12.2016 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.