Чудо

А в жизни
Часто так  бывает,
Нам пониманья
Не хватает.
Нам не хватает
Теплоты,
Нам не хватает
Доброты,
Нам не хватает
Чьих-то глаз,
что в тишине
Грустят сейчас.
  Припев:   И в мире огромном,
            И в мире прекрасном
            Живём ожидая мы
            Чудо и Счастье,      
            Которое может вдруг,
            Если захочет
            Нам всем подарить,
            То,чего,каждый просит.
А Чудо рождается
В мире весною
Раскрывшись цветком
На широкой ладони.
А Чудо рождается
В Импульсе Счастья
И с ним повстречавшись
Нельзя нам расстаться.
Сплетаются чувства
Сливаются губы
И мы повстречавшись
Всегда вместе будем!
  Припев:   И в мире огромном,
            И в мире прекрасном
            Живём ожидая мы
            Чудо и Счастье.
            Которое может вдруг,
            Если захочет
            Нам всем подарить,
            То,чего,каждый просит.
 
 


               


Рецензии