Женщина в красном


Женщина в платье Любви и Огня
Можешь любого влюбить ты в себя
Ты и горда, и дерзка,своенравна
Платье твоё-любовь и страданье

Красное платье- цвет страсти ,объятий
Много любви,но и также проклятий
Взгляд твой презренный ,сама холодна
Что же ты смотришь на всех с высока

Красная комната-цвет вожделенья
Здесь обретаешь лишь миг наслажденья
Скинь же ты маску с лица своего
Сбрось с себя платье,оно не твоё!


Рецензии