Новой надежды парус...

Плещется сном прибой,
ярость души скрывая.
Мы разошлись с тобой.
Значит судьба такая.

Скрытая раньше, мель
остановила время.
И холодна постель,
пахнущая изменой

Радуйся,Бог с тобой.
Я ухожу,не каясь.
И наполняет боль
новой надеждой парус.


Рецензии