Еду за город!!!

Только выехал за пост, расцвели в душе ромашки!
Позади над речкой мост, в небесах летают пташки.
Вдоль дороги, у земли, на ноге строчит кузнечик.
В небе гонит облака, ветер, как стада овечек.
Петушки, да васильки! Вот и озеро, свобода!
Скину я свои портки, и с разбега прыгну в воду.
Я не пьян, а опьянен. Не Дурак, а одурманен.
Детством в голову своим, навсегда наверно ранен.
И на миг вдруг не важна, станет Важная Работа.
Тело и Душа поют, с лягушачьего болота.


Рецензии