Золото на ветру

Солнце,блики,Лесной,провода
Под пластмассою пар и тишь
И когда?
И зачем?И вернусь ли сюда?
Я хочу тебя видеть,Малыш

Не уснуть
Не вдохнуть
Лишь увидеть

Тишь да гладь
Лишь коснуться
Принять
Не обидеть

Красота
Тополя,раскаленная дымка
Чистота
Лишь душа,Человек-Невидимка

Здравствуй,брат
Написать бы мне жизнь без помарок
Как я рад,
И порой ослепительно ярок
Просто так

Высоко,где-то над головами
Это я
То молекула,то вместе с вами
Всеми

Слововязь,мыслесвязь
Фиолетово-желтое стремя
В ослепительно-белом

Здравствуй,Жизнь!
Все событья,полеты,открытья
Чуть вздохни-
И отсрочим на век час отбытья


Рецензии
Читаю. обдумываю...По стилю вроде знакомо, Хлебникова напоминает, но и личность за стихами видно. Читал с удовольствием и вниманием.

Георгий Лагутин   04.12.2011 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.