Киллер

Рука не дрогнет, выстрел прозвучит,
Пронзит стрела испуганное тело,
Прольётся кровь, и сердце отстучит
Последний миг, законченное дело.

Опустит веки, голову склонит,
Уйдёт спокойно гильзы собирая,
Запрыгнет в джип, подальше улетит,
Про свой итог ничуть не вспоминая.


Рецензии