Свободная любовь

С тобой не знаем мы друг друга,
Да нам не нужно это знать.
Сегодня ты моя подруга,
Сегодня мы не будем спать.
Ты ничего должна не будешь.
Я тоже ничего не должен.
На завтра ты меня забудешь,
Этот вопрос совсем не сложен.
У нас свободная любовь.
Друг другу мы с тобой награда.
У нас не закипает кровь,
Да этого нам и не надо.
Я не люблю тебя, ты тоже.
И отношения свободны.
Кому-то это дико может,
Но мы с тобой этим довольны.


Рецензии