Походная

Да, мы шли. Но не знали куда.
И шаг наш был тверд как засохший хлеб.
И мы не видели ничего,
Что мы хотели увидеть.
Но каждый из нас точно знал,
Что скоро конец пути.
И мы грели руки у костра.
И речка была мелка.
И рядом был брод, но мы помнили,
Что бутерброд падает маслом вниз.
Маслом вниз. Всегда.
И лишь иногда- маслом вверх.
Иногда.
Вот именно- иногда.


Рецензии