Своей рукой

Помнишь море, о котором я рассказывал?
Там закаты, что не в силах описать.
Вот глядишь на море, будто связанный,
И всё слышишь чьи-то голоса.
Там, как мир другой, как будто всё меняется
И ты таешь в этой глубине…
Там, на волнах боги просыпаются,
Оставаясь в этом нежном сне.
Там, на облаках, играют ангелы.
Там, возможно взглядом до небес.
Раствориться боль, и вновь узнаем мы,
Все просторы призрачных чудес.
Замки из песка любви и истины,
А ты сам, единственный кумир.
Там не нужно силы чтобы выстоять,
Ведь я сам построил этот мир.
Мир мечты, бездонного сознания,
Только на лазурных берегах.
Одиночество – как способ всепознания,
Ведь судьба только в твоих руках.
И ненужно таять в нетерпении,
Мир свой по крупинкам собирать.
Только ты; ты сам своё спасение,
Попытайся сам его создать.
Написать безумными картинами,
Там, на берегах своей мечты.
Может многих сделаешь счастливыми,
Ведь творец прекрасного – лишь ты.


Рецензии