Расставание

Мерцанье Звезд на небосклоне,
И мы с тобою под Луной…
Сидим, обнявшись на перроне,
Где встречу нам назначил Бог…

Печаль сковала наши Души,
Ведь видимся в последний раз!
А поезда уходят в вечность,
Не обещая  встречи нам…

И вот настал прощальный миг,
Разлуки в мире неизбежны!
И время нас торопит жить,
Надеясь на счастливый случай…


Рецензии