Вечер для двоих

ВАЛЕНТИНА ЦАРЬКОВА

Уютный,старый ресторанчик.
Наш столик на двоих,что у окна.
Играет скрипка и мерцают свечи,
Не первый раз приходим мы сюда.

Заказан ужин и вино в бокалах,
Искрится в пламени свечей.
Ты смотришь на меня влюбленным взглядом,
И кажется на свете нет тебя родней.

Ты улыбаешься рукою накрывая руку.
Глоток вина мы выпьем за любовь.
И слов не нужно,говорим глазами,
А в них написано"Любовь!!"
19.07.2011


Рецензии