Памяти друга Владимира

Памяти друга (Владимира)

(фантазия)

Приходит осознанье,
Что друга потерял,
С которым шёл по жизни,
С пол слова понимал.

Владимир - жизнь не просто,
Нам всю преодолеть,
Бывает очень хлёсткой,
Её ударов плеть.

Мы шли одной дорогой,
Чтоб дружбой дорожить,
Подбадривать всех кротко,
Смеяться и дружить.

Работал ты стараясь,
С ремёслами дружил,
Пол города построил,
Хорошим другом был.

Какие это годы -
Чуть-чуть за пятьдесят,
Любые непогоды,
Ты мог одолевать.

В трудах, заботах, думах,
Вся жизнь твоя прошла,
Жена твоя Людмила,
Детишек родила.

Но выпал век короткий,
Тебе на свете жить,
Внуков не понянчить
И дедом не побыть.

Пространство, время, вечность,
Друзей теряем мы,
Уходим в бесконечность,
Закон для всех один.

13 июля 2011


Рецензии