Наверное, ты заблудилась...

Наверное,ты заблудилась
И между мирами не тот нашла путь.
Наверно, огнями прельстилась,
На проклятый век наш решила взглянуть...
А здесь все так злобно и черство,
Никто не поможет тебе-
От этого больно и горько,
Не в свой век забредшей душе.
Ты грезишь о сказочном принце,
Ты грезишь о пышных балах,
Взахлеб ты читаешь романы,
И скорбно рыдаешь о снах...
Никак ты не можешь привыкнуть,
И в темп наш не можешь попасть,
И глубже и глубже уходишь
В свой кокон - тебя не достать.
Тебе что ни скажешь - обида,
Чуть что - сразу в слезы - туше!
Как больно и горько бывает,
Не  в свой век забредшей душе...
                18.7.11
                посвящается В.А.


Рецензии
"Как больно и горько бывает,
Не в свой век забредшей душе..."
Интересная мысль...

Петр Сулоев 2   22.07.2011 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.