Я на нервах играю умело

Я на нервах играю умело,
Как скрипач пилит скрипку смычком,
Я пилю твое бедное тело,
Твою душу словесным тычком.

Я по мастерски перебираю
Твоих мыслей стандартный набор.
Я лишь первая,будет вторая
Может третья,но все это вздор.

Ведь сейчас,есть лишь я,что же лестно,
Причитать уже поздно дружок.
Я отныне в тебе повсеместно,
Я начинка,а ты пирожок.


19.07.2011


Рецензии