Я хочу увидеть тебя в апреле...

Я хочу увидеть тебя в апреле:
Старый дом, беседка, твои качели…
Ровно год, как аисты в дом влетели.
Ровно жизнь, как ты меня не нашел.
Ты целуешь другую в своей постели,
Ты живешь не быстро, я – еле-еле…
Пусть случатся с нами еще метели,
Лишь бы ты наконец до меня дошел.


Рецензии