Танцы в огне

Плиты. Шаги словно в танго. И свечи.
Это начало для танцев в огне.
Хочешь реванша за редкие встречи?
Может, погасишь то пламя во мне?

Чувственный взгляд и укусы на шее,
Властные руки по бёдрам скользят.
Ну, не стесняйся! И будь понаглее...
Всё остальное пусть катится в ад!

Пламенный след поцелуя и... дальше...
Губы к губам, а язык к языку...
Я ведь такого не делала раньше...
... Что-то прохладно... Подбавь огоньку!

Крепче сжимай - я ведь вся в твоей власти!
Хочется с чувством отдаться хоть раз,
Спину царапать, сгорая от страсти...
Милый, возьми меня здесь и сейчас!

Жар и полёт! Фейерверк и паденье...
Знаю, что это ещё не конец.
В память впечатался в каждом мгновеньи
Стук бесконечно влюбленных сердец.
(19 июля, 2011, редакция и доработка 1 марта, 2013) 


Рецензии
Пламя и правда больше) Очень чувственно и, как всегда красиво!

С теплом,

Катарина Арт   07.09.2011 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо! :-))

Катрин Форал   08.09.2011 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.