Снова о пустоте

Игрушки пустышки
Танцуйте овцы
Не пихайте в себя
Все равно отторгнется
Следуя Маслоу
Утолите потребность
Сперва в безопасности
И вам воздастся
Получится счастье
Захотите жить
А не новых духов
Не новой одежи
Не выйдет тогда
Начинай сначала
Суетись скупай
Все равно не досыта
Детка-конфетка
Сладкая гладкая
Сколько в тебе
Пустоты спрятано
Сколько сил твоих
В твою же пропасть
Утечет убежит
А взамен старость


Рецензии